CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Pagine

sabato 20 marzo 2010

Plum cake al cacao +++



Ingredienti:
2 uova
100g di burro morbido
100g di zucchero
100g di farina
1/2 cucchiaio di lievito per dolci vanigliato
1 cucchiaio di cacao amaro (abbondante!!!!!!!)
qualche goccia di aroma di rum
zucchero a velo per decorare

Preriscaldare il forno a 150°. Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e liscia, aggiungere le 2 uova. Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e l'aroma di rum.
Versare il composto in una forma da plum cake (o una forma qualsiasi) e infornare. Dopo una decina di minuti alzare la temperatura a 180° e cuocere per una mezzoretta circa. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Servire freddo o tiepido.



Questo plum cake è davvero moooooolto cioccolatoso!!!! Inoltre è veloce da preparare e non richiede una grande quantità di ingredienti! Adatto per gli "ospiti all'ultimo minuto!"

0 commenti: